(11) 3879-3879 | 0800 771 2468
sac@escritoriototal.com.br
Código: 10195

Marca: Bialetti Modelo: Nuova Moka Express Disponibilidade: Postagem em até 5 dias Referência: 10195


De R$ 199,00
Por:
R$ 149,00
Economize  R$ 50,00
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete
Bialetti
Model: Nuova Moka Express
Product ID: 10195
149,00 New
Cafeteira Bialetti Nuova Moka Express 3 Xícaras produz café tipo expresso em minutos

Cafeteira Bialetti Nuova Moka Express 3 Xícaras produz café tipo expresso em minutos

A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design.

Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras.

Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.

Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos.

A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café.

Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança.

É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Yorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.

A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. È mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso.

Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.

A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro.

Dicas:

a) Utilizar uma moagem de café mais grossa. 
b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. 
d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la. 
e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. 
f) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente . 
h) Nunca requente o café já extraído.
i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior.
j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.
k) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança
l) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido
m) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo
n
) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado! 



Deixe seu comentário e sua avaliação



Características