Coador de Café Bialetti Pour Over em Aco Inox
Código: 12886Marca: Bialetti Modelo: Pour Over 10490406 Referência: 12886
Acessório em Aço Inox 18/10 para preparo do café coado.
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.
Dicas: para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos.
Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena.
Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente.
Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
Está pronto.
Gaveta de aço inox para borra de café Tocave medidas 43x26x12 cm
Por: R$ 435,75Suporte Inox de tamper compactador de café Tocave
Por: R$ 90,30Tamper Compactador de Café Expresso Inox 58 mm Tocave Profissional
Por: R$ 156,45Café Especial Subasio em Cápsulas com 10 unidades
Por: R$ 24,15